Seguidores

terça-feira, 22 de junho de 2010

SOLIDARIEDADE COM O PAIS IRMÂO

MINHAS LINDAS VENHO AQUI PRESTAR A MINHA SOLIDARIEDADE COM O BRASIL.MEU DEUS,QUANTO GENTE DESAPARECIDA,MORTA E DESLOCADA.ACABEI DE VER A NOTICIA E FIQUEI EM ESTADO DE CHOQUE,NAO PODIA DEIXAR DE PRESTAR HOMENAGEM A VCS,POVO IRMAO.HOJE SAO VCS, A 4 MESES FOI NA MADEIRA,NINGUEM ESTA LIVRE DE UMA CATASTROFE DESTAS A PORTA.SOMOS IRMAOS,E é ESSE O MOTIVO QUE AQUI ME TRàS,DIZENDO,PARA TEREM FORçA,CORAGEM.EU NEM SEI O QUE DIZER,POIS ESTOU TAO CHOCADA COM AS NOTICIAS QUE ACABARAM DE PASSARNA TV.

APENAS CONSIGO DIZER,IRMAOS,O MEU CORAçAO ESTà CONVOSCO.FORçA,CORAGEM NAO DESISTAM.BJO DESTA AMIGA PORTUGUESA

3 comentários:

cristina vilela disse...

Oi amiga....obrigada...mas a chuva esta acabando com tudo....ate me faz lembrar do diluvio....arrasta tudo e todos....igual aconteceu em portugal....meu Deus....beijos

Artes da Marga disse...

Minha amiga!
Aqui no Brasil não temos mais sossego. As nuvens se formam e lá estamos nós com o coração na mão em qualquer lugar onde estamos. Pena essas tragédias acontecerem e o que podemos fazer é pedir à Deus por eles e enviar ajuda humanitária.
Agradeço pelo seu carinho.
Bj
Margarida

Vania Verçosa disse...

Oi amiga,

Pois é eu moro na capital Maceió, em Alagoas, e aqui a 20 km fica Rio largo uma das cidades mais afetadas é muito triste, parece uma guerra.

Eu postei no meu blog algumas imagens.

http://paleletti.blogspot.com

Obrigada pela solidariedade.

Beijos no coraçao..